Суббота, 20 Июль arm rus eng
USD =476.41 AMD
EUR =535.10 AMD
Возбуждено уголовное дело по факту смерти армянина
03.05.12 17:21
Возбуждено уголовное дело по факту смерти армянина

По факту смерти сочинского спортсмена Юрия Гараняна, погибшего во время массовой драки 1 мая, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Cочинский спортсмен-тхэквондист Юрий Гаранян во время потасовки был смертельно ранен ножом в спину. Как сообщает пресс-служба краевого следственного управления, оперативникам удалось частично восстановить картину произошедшего преступления. Так, следователи уже допросили 35-летнего сочинца, знакомого убитого Юрия Гараняна. Он рассказал о событиях, предшествовавших массовой драке.

35-летний мужчина рассказал, что днем 1 мая вместе с женой гулял в парке «Ривьера». К супругам подошли несколько человек, один из которых оскорбил девушку. Ее муж ударил обидчика, но конфликт этим не закончился – каждый из его участников пригласил для выяснения отношений своих друзей и сторонников.

Массовая драка, в которой, по неофициальным данным, участвовало около 100 человек, произошла вечером 1 мая на перекрестке улицы Донской и переулка Виноградной. Участвовавший в ней Юрий Гаранян получил смертельный удар ножом в область сердца. Его приятель, личность которого сейчас устанавливается, посадил спортсмена в автомобиль ВАЗ-2107 и повез в больницу. По пути водитель остановил автомобиль «скорой помощи», передал медикам истекающего кровью Гараняна и скрылся в неизвестном направлении.

Юрий Гаранян скончался по дороге в больницу. Сейчас следователи разыскивают виновного в его смерти. Расследование уголовного дела продолжается.

Slaq.am - Информационный источник

Назад
SLAQ.am || 2009-2019. All rights reserved.
Developed by Studio One