Пятница, 5 Март arm rus eng
USD =485.31 AMD
EUR =576.60 AMD
Микаел Минасян: Мы рядом с нашим первым «лектором» Вазгеном Манукяном, нам надо спасти Родину
04.12.20 11:55
Микаел Минасян: Мы рядом с нашим первым «лектором» Вазгеном Манукяном, нам надо спасти Родину

У премьер-министра Вазгена Манукяна был свой рабочий стиль: каждую неделю с телеэкрана он долго рассказывал народу, что сделало правительство за эту неделю, какие проблемами занималось, какие альтернативы были, какой путь правильный и почему? Об этом написал на своей странице в Facebook экс-посол Армении в Ватикане Микаел Минасян. 

Он, в частности, отметил: «Говорил обо всем - безопасности, промышленности, бюджете, топливных вопросах, электроэнергетике, социальной помощи и т. д. Говорил долго, подробно, с математической иерархической логикой и привлекательно. Будучи юными, мы часами его слушали. 

Мы мало чего понимали, и в этом возрасте никогда не задумывались о большей части  обсуждаемых тем. Тем не менее, мы слушали и, скорей всего, на полочках нашего подсознания расставляли то, о чем он не говорил – государство, управление, работа, искреннее общение и т. д. Не знаю, почему в таком возрасте мы слушали премьер-министра страны, оставив в стороне наши молодежные дела? Но для нас это была школа. Мы учились, причем мы и сами не знали чему. Спустя десятилетия, колесо истории, к сожалению, снова сломалось в своей любимой яме. Сейчас уже основательно: кучер на этот оказался невежественным идиотом, который также сломал карету. Поколение, начавшее государственное образование с «лекций» премьер-министра начала девяностых, теперь многое понимает и может. И вот сейчас мы рядом с нашим первым «лектором», чтоб попытаться спасти Родину.  Н

еиссякаемой силы и терпения Вам, господин премьер-министр Вазген Манукян. И пусть Бог поможет нам вытащить нашу страну из дымящих руин. P.S. Уходи, воплощение низших человеческих качеств».

Slaq.am - Информационный источник

Назад
SLAQ.am || 2009-2021. All rights reserved.
Developed by Studio One