Пятница, 22 Январь arm rus eng
USD =485.31 AMD
EUR =576.60 AMD
Армения не будет участвовать в «Детском Евровидении-2020»
05.11.20 17:18
Армения не будет участвовать в «Детском Евровидении-2020»

 

С учетом сложившейся ситуации, в частности, развязанные против Арцаха военные действия и пандемию коронавируса, Общественная телекомпания Армении приняла решение в этом году не участвовать в международном песенном конкурсе «Детское Евровидение-2020», организованное Европейским вещательным союзом. Об этом сообщается на странице Общественной телекомпании в соцсети Facebook.

Творческая группа Общественной телекомпании выбрала тринадцатилетнюю Малену участницей конкурса этого года. Она посчитала данное решение абсолютно логичным в сложившейся ситуации.

Напомним, что конкурс состоится 29 ноября 2020 года в столице Польши Варшаве. В нем примут участие представители 12 государств.

Исполнительный директор песенных конкурсов «Евровидение» и «Детское Евровидение» Мартин Остердаль в связи с этим отметил: «Армения – одна из самых успешных участниц “Детского Евровидения”, и за прошедшие 13 лет никогда не выходила из первой десятки лучших. Мы понимаем причины отказа Армении от участия, и это крайне печальная новость, их отсутствие будет заметным. С радостью будем ждать возвращения Армении в 2021 году».

 



Источник Panorama.am
Slaq.am - Информационный источник

Назад
SLAQ.am || 2009-2021. All rights reserved.
Developed by Studio One