Пятница, 27 Ноябрь arm rus eng
USD =485.31 AMD
EUR =576.60 AMD
Царукян заявил, что формирует добровольческий отряд и отправляется на передовую в Карабах
23.10.20 14:52
Царукян заявил, что формирует добровольческий отряд и отправляется на передовую в Карабах

Лидер "Процветающей Армении" призвал всех членов партии, представителей областных структур добровольно присоединиться к добровольческому отряду.

Лидер партии "Процветающая Армения", один из крупнейших бизнесменов страны Гагик Царукян отправится в зону боевых действий в Карабахе. Об этом сам Царукян сообщил на своей странице в Facebook.

Бизнесмен недавно вышел из-под ареста, он проходит в качестве обвиняемого по уголовному делу о подкупе избирателей. Суд 21 октября освободил его под подписку о невыезде.

Царукян заявил, что во время нахождения в СИЗО ни на секунду не переставал думать о судьбе страны, безопасности Армении и Карабаха, возможностях противодействия агрессии со стороны Азербайджана. Он считает, что в нынешний судьбоносный период нужно отбросить в сторону все разногласия и сообща противостоять внешней угрозе.

По словам лидера ППА, с первых дней войны некоторые депутаты от фракции "Процветающая Армения", а также руководители региональных структур партии отправились на фронт.

"Призываю всех членов партии "Процветающая Армения", представителей областных структур добровольно присоединиться к формируемому отряду. Я лично возглавлю отряд и буду рядом с армянским солдатом, используя все свои ресурсы. Сегодня родина нуждается в каждом из нас", - написал Царукян.



armeniasputnik.am

Slaq.am - Информационный источник

Назад
SLAQ.am || 2009-2020. All rights reserved.
Developed by Studio One