Среда, 25 Ноябрь arm rus eng
USD =485.31 AMD
EUR =576.60 AMD
Ким Кардашьян и Канье Уэст устали друг от друга и решили разъехаться
05.06.20 17:53
Ким Кардашьян и Канье Уэст устали друг от друга и решили разъехаться

Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст планирует разъехаться по разным домам с супругом, рэпером и дизайнером Канье Уэстом из-за напряженных отношений. Об этом сообщает The Sun.

По словам инсайдера, знаменитость хочет пожить отдельно от мужа до окончания карантина, введенного из-за вспышки коронавируса, поскольку «обычно они не проводят столько времени вместе». Однако он подчеркивает, что телезвезда не хочет подавать на развод, несмотря на «постоянные споры» между ними.

«Они проводят дни отдельно друг от друга в противоположных концах дома, чтобы их отношения оставались мирными», — поясняет приближенный к паре источник. Он также отмечает, что Ким злится на Канье, поскольку «он выполняет не все семейные обязанности».

Известно, что пара воспитывает четверых детей: Норт, Сэйнта, Чикаго и Псалма (North, Saint, Chicago и Psalm). В апреле рэпер уезжал с ними на семейное ранчо в штате Вайоминг, для того чтобы «дать Ким отдохнуть». Они вернулись домой 25 мая ради празднования шестилетней годовщины со дня свадьбы супружеской пары.

В мае Ким Кардашьян-Уэст впервые за время изоляции сфотографировали в откровенном наряде вне дома, в котором она живет с мужем и четырьмя детьми. Она отправилась в Малибу с сестрами, поскольку устала от своего супруга Канье. Ее запечатлели на территории пляжного дома в коричневом бикини бренда Hunza G. Цена изделия равна 180 долларам (13,3 тысячи рублей).

Slaq.am - Информационный источник

Назад
SLAQ.am || 2009-2020. All rights reserved.
Developed by Studio One