Среда, 15 Июль arm rus eng
USD =486.54 AMD
EUR =550.71 AMD
Я не покидаю политическое и общественное поле: Давид Бабаян покидает должность пресс- секретаря президента Арцаха
26.05.20 16:18
Я не покидаю политическое и общественное поле: Давид Бабаян покидает должность пресс- секретаря президента Арцаха

Дорогие соотечественники, друзья, однопартийцы!  Уже 13 лет как я возглавляю Главное информационное управления Аппарата Президента Республики Арцах – структуру, ответственную за информационную политику нашей страны. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он отметил: «Информационный фронт имеет важнейшее стратегическое значение, в особенности для нашего государства, которое находится в условиях неразрешенного конфликта.

Для меня было большой честью на протяжении стольких лет возглавлять данную структуру, находиться на передовой информационного фронта и служить моему народу и Родине.

Свою работу я всегда старался выполнять на высоком профессиональном уровне, руководствуясь, в первую очередь, государственными и национальными интересами.

Дорогие друзья!

Хочу сообщить вам, что с сегодняшнего дня я официально покидаю свою должность.

Выражаю благодарность всем моим коллегам и представителям информационного поля за многолетнее плодотворное сотрудничество.

Также хочу пожелать успехов и плодотворной работы моему преемнику – Ваграму Погосяну.

П.С. Уважаемые коллеги!

Я не покидаю политическое и общественное поле. Я принял предложение Президента Республики Арцах Араика Арутюняна, и буду служить своей Родине в должности советника Президента Республики Арцах по внешним связям.

Будучи также председателем Консервативной партии Арцаха, мы вместе с однопартийцами продолжим нашу активную деятельность в политическом и общественном поле нашей страны.

П.П.С. О подведении итогов своей тринадцатилетней работы и планах на будущее более подробно поговорим».

 
 
Slaq.am - Информационный источник

Назад
SLAQ.am || 2009-2020. All rights reserved.
Developed by Studio One