Четверг, 24 Сентябрь arm rus eng
USD =485.31 AMD
EUR =576.60 AMD
У премьера нет времени на то, чтобы выслушать граждан
13.05.20 16:02
У премьера нет времени на то, чтобы выслушать граждан

Премьер-министр Армении Никол Пашинян направлялся по своим делам в центре города, когда в парке около Центрального банка Еревана заметил группу людей - они уже третий день протестуют против банковой системы.

Как сообщает корреспондент Sputnik Армения с места событий, сначала группа людей узнала Пашиняна и подошла к нему, пробуя высказать свои претензии, но премьер резко осадил их своими вопросами.

"В стране чрезвычайное положение, а вы тут стоите группой. Почему на вас нет масок? Почему вы не сохраняете социальную дистанцию? Не дай бог, если кто-то из вас заражен, вы все заболеете. Это неприемлемо", - сказал он.

Граждане же потребовали от премьера, чтобы он выслушал их претензии, заявив, что за три дня никто из ЦБ не спустился и не выслушал их.

"Если вы проигнорируете 20 человек, завтра тут будут тысячи. Вы же на своем примере отлично об этом знаете. Банки и кредитные компании грабят людей, проценты непомерно высоки. Звонят и говорят человеку, что придут за его машиной. Это нормально?" - сказал один из протестующих.

Пашинян ответил, что у него нет времени выслушать всех и попросил протестующих отправить на электронную почту его помощника пять примеров неприемлемой работы банков или кредитных органиаций. После этого он развернулся и ушел, сообщает Sputnik Армения.

golosarmenii.am

 
 
Slaq.am - Информационный источник

Назад
SLAQ.am || 2009-2020. All rights reserved.
Developed by Studio One