Воскресенье, 9 Август arm rus eng
USD =485.00 AMD
EUR =573.17 AMD
Леонид Калашников: Продажа Россией оружия Армении вызывает обеспокоенность Азербайджана
05.11.19 16:10
Леонид Калашников: Продажа Россией оружия Армении вызывает обеспокоенность Азербайджана

В связи с продажей Россией оружия обеспокоенность высказывают не только в Армении, но и в Азербайджане. Об этом в Ереване в беседе с журналистами 5 ноября заявил секретарь ЦК  Коммунистической партии Российской Федерации  по международным связям и экономике, депутат Государственной думы, председатель Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

Он заметил, что Россия обеспечивает Армению самым современным вооружением, которое, зачастую, не предоставляется другим странам. Это, по его словам, вызывает определенную обеспокоенность в Баку.

На вопрос, какие меры собирается предпринять ОДКБ в отношении Баку в связи с недавним обстрелом мирного населения в Тавушской области Армении, Леонид Калашников ответил, что он не может комментировать данный вопрос, поскольку это не входит в рамки его полномочий. «У нас проходит заседание Совета Парламентской ассамблеи ОДКБ. То есть это встреча представителей парламентов стран-членов ОДКБ, и подобные вопросы не входят в рамки наших полномочий. Для ответа на данный вопрос следует обратиться к непосредственному военному руководству ОДКБ», - заключил депутат.

Slaq.am - Информационный источник

Назад
SLAQ.am || 2009-2020. All rights reserved.
Developed by Studio One