Среда, 16 Октябрь arm rus eng
USD =476.44 AMD
EUR =525.85 AMD
Артур Ванецян: Пусть моя отставка станет отрезвляющим сигналом «Остановись»
16.09.19 15:29
Артур Ванецян: Пусть моя отставка станет отрезвляющим сигналом «Остановись»

Уважаемые соотечественники!

Уважаемые военнослужащие Службы национальной безопасности РА!

Хочу сказать, что принял решение уйти в отставку с должности директора Службы национальной безопасности РА. Я считаю такое решение в нынешней ситуации и для будущего нашей страны наиболее  обоснованным шагом для служения моей стране и моему народу.

Я принял это решение так же уверенно, как и то, когда я согласился занять должность директора Службы национальной безопасности в решающее время для нашей страны. Моя деятельность в течение полутора лет всегда была на виду, и каждый мой шаг был основан на единственном принципе – Родина и честь офицера превыше всего.

Eсть своя логика при государственном строительстве: спонтанность решений, отчаянные действия, неразличение главного от второстепенного, преходящего от постоянного- это не тот путь, который ведет к достижению целей. Все это не имеет ничего общего с офицерским достоинством- офицерские погоны и такое развитие ситуации несовместимы. Пусть моя отставка станет отрезвляющим сигналом «Остановись» ,  во всех остальных случаях победит  долг по отношению к моей Родине.

Мир и безопасность нашей стране.

Честь имею 

Slaq.am - Информационный источник

Назад
SLAQ.am || 2009-2019. All rights reserved.
Developed by Studio One