Пятница, 19 Июль arm rus eng
USD =476.45 AMD
EUR =534.43 AMD
Голос Армении: Рожденные "революцией"
11.04.19 15:56
Голос Армении: Рожденные

Шуточка от Задорнова: "Те, кто против негров, называются расистами, против евреев - антисемитами. Это справедливо. Но почему те, кто против русских, называются правозащитниками?"

ШУТКИ ШУТКАМИ, но порой сталкиваешься с такими явлениями, что юмор не спасает. Со ссылкой на сайт www.7or.am в сети распространяется информация, что во время заседания постоянной комиссии парламента по обороне и вопросам безопасности ее председатель Андраник Кочарян сказал, что преступление "27 октября" раскрыто: "Заказчики известны. Это сделали российские спецслужбы по распоряжению Владимира Путина".

Есть большая надежда, что информация не соответствует действительности. Потому что, если такое на самом деле мог сказать председатель комиссии парламента по обороне и вопросам безопасности, то… Тогда давайте уж называть вещи своими именами: тогда он не просто круглый... он враг наших двух армянских государств.

Снова повторим: очень надеемся, что информация не соответствует действительности. Эти слова не просто полная чушь: в деле "27 октября" расставлены точки, и, если сегодня Андраник Кочарян высказывает такую версию, это не более чем гнуснейшая спекуляция на чувствах и эмоциях людей, на извечной тяге к теории заговоров. Но если это вполне позволительно на кухне, такое пустозвонство не подобает парламентарию, тем более руководителю парламентской комиссии. Такие абсолютно бездоказательные заявления только подставляют нашу государственность. И грустно, что это не понимает целый председатель важной парламентской комиссии.

… НАДЕЖДА, что эта новость - просто утка или преувеличение, тает с каждым часом: в адекватной стране адекватный председатель парламентской комиссии по вопросам обороны и безопасности, прочитав такие приписываемые ему слова, первым делом должен был бы бежать созывать пресс-конференцию и опровергать, опровергать, опровергать… Опровержения пока нет.

Зато есть уже абсолютно достоверная информация, что другой шагающий депутат, Нарине Тухикян, призывает ограничить трансляцию на территории Армении российских телеканалов. При этом председатель Национальной комиссии по телевидению и радио Тигран Акопян отвечает: "Я с вами согласен. Это создает определенную угрозу для информационной безопасности Армении".

Зато есть видеозапись съезда "Еркрапа", где тот же Андраник Кочарян говорит, что "еркрапа" после 27 октября 1999 года впервые возвращаются к своим истокам… А его соратник по известной сходке в Минобороны в тот трагический день, Вагаршак Арутюнян, идет дальше и безапелляционно заявляет, что 27 октября 1999 года "еркрапа" предотвратили потерю Арцаха и Армении…

Но только ли Кочарян, Арутюнян и Тухикян виноваты в своих безответственных словах? Будем объективны: конечно, нет. Ведь безответственность и дешевый популизм - это просто модный тренд, основы которого заложил действующий премьер. Именно при нем полная безответственность в заявлениях и делах стала нормой политической жизни: неси, что в голову придет…

"Паст" пишет, что Никол Пашинян провел в парламенте закрытую встречу с фракцией "Мой шаг" и обвинил своих выдвиженцев в том, что они не могут говорить даже о самых элементарных темах. По сведениям издания, премьер заявил, что они терпят провал на пропагандистском поле. Гнев великого и ужасного дошел до такой степени, что он заявил: "Не знаю, что лучше, когда вы молчите или говорите?"

Поздно, дорогой, поздно... Ты их породил, они тебя и похоронят.

Slaq.am - Информационный источник

Назад
SLAQ.am || 2009-2019. All rights reserved.
Developed by Studio One