Четверг, 18 Апрель arm rus eng
USD =484.33 AMD
EUR =546.86 AMD
То есть у министра образования есть время в своем кабинете принимать какого-то трансвистита, но у нет времени поехать в Авшар?
16.03.19 12:11
То есть у министра образования есть время в своем кабинете принимать какого-то трансвистита, но у нет  времени  поехать в Авшар?

Около недели в одной из школ Авшара бастуют учителя и школьники, они требуют, чтобы подал в отставку директор школы, назначенный  губернатором марза- любителя крокодилов. Бастующие утверждают, что директор согласился на пост руководителя школы под натиском губернатора.

С одной стороны,  приветствуется решение жителей Авшара протестовать против назначений родственников и друзей на руководящие поста,  рано или поздно жители страны последуют примеру жителей Авшара, так как в вопросе кадровых вопросов в Армении давно не было такого, а может и было, но во времена АОД-а.

С другой стороны, то, что творится в Авшаре очень плохо тем, что в течении нескольких дней ребятишки деревни не идут на уроки не учатся, но ни Никол, ни министр образования, ни любитель крокодилов -губернатор не хотят заниматься этим вопросом и этим доказывают, что плевать они хотели на воспитание и обучение, а также на общественное мнение…

Я не понимаю, как может не беспокоить министра образования тот факт, что в одной из армянских школ учебный процесс отменен и ученики фактически отстают от программы…

То есть у министра образования есть время в своем кабинете принимать какого-то трансвистита, но у нет  времени  поехать в Авшар?

Безответственные популисты, власть, которая плевать хотела на собственный народ. Конец этой власти будет очень жестоким…

Slaq.am - Информационный источник

Назад
SLAQ.am || 2009-2019. All rights reserved.
Developed by Studio One