Суббота, 20 Июль arm rus eng
USD =476.41 AMD
EUR =535.10 AMD
Video.Отцу пришлось смириться: Самира Зопунян сводит с ума танцем живота
13.03.19 18:05
Video.Отцу пришлось смириться: Самира Зопунян сводит с ума танцем живота

Талантливая и яркая артистка Самира (Юлия) Зопунян считается одной из лучших исполнительниц восточного танца живота. Ее известность уже вышла за пределы Кавказа.

Пластичность и грациозность танцовщицы завораживают зрителей. Ее клипы на канале в Youtube пользуются широкой популярностью и набирают большое количество просмотров.

Пользователи интернета оставляют под этими видеороликами восторженные отклики, называя ее роскошной, прекрасной и очень одаренной танцовщицей.

Кстати, многим Самира запомнилась своими оригинальными и впечатляющими номерами в телевизионных шоу "Танцы" на ТНТ и "Танцуй" на Первом канале.

Отец танцовщицы – армянин, а мать – адыгейка. Поначалу отец был категорически против того, чтобы Самира выбрала путь танцовщицы. Но девушка ни за что не хотела бросать свое увлечение и продолжала заниматься восточными танцами. В итоге строгому кавказскому отцу пришлось смириться.

Самира – участница и призер различных всероссийских и международных танцевальных конкурсов.

Но она не только талантливая танцовщица, но еще и очень способный педагог.

Несмотря на свой молодой возраст, Зопунян уже успела открыть танцевальную школу "Империя" и очень внимательно относится к своим воспитанникам.Она также основатель и руководитель шоу-балетов "Империя" и "Антре". У артистки масса различных проектов.


 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram


Назад
SLAQ.am || 2009-2019. All rights reserved.
Developed by Studio One