Вторник, 22 Октябрь arm rus eng
USD =476.34 AMD
EUR =530.17 AMD
Роберт Кочарян: Уверен, что Шарль Азнавур еще долгие годы для разных народов мира останется самым известным армянином
02.10.18 11:45
Роберт Кочарян: Уверен, что Шарль Азнавур еще долгие годы для разных народов мира останется самым известным армянином

Второй президент Армении Роберт Кочарян выразил соболезнования в связи с кончиной всемирно известного французского шансонье армянского происхождения Шарля Азнавура.

«С глубокой скорбью узнал о смерти Шарля Азнавура. От своего имени и имени своей семьи выражаю искренние соболезнования его родным и близким, всем поклонникам его бессмертных песен. Не будет преувеличением сказать, что с уходом Азнавура из жизни закончилась целая культурная эпоха в истории.

Невозможно одним словом охарактеризовать Азнавура. Ушел из жизни великий певец, великий деятель искусства, великий патриот и просто – Великий Человек.

С теплотой вспоминаю наши многочисленные встречи – в Ереване и в разных столицах мира, где пересекались наши пути. Все встречи с Шарлем были поистине запоминающимися. Он был деликатным собеседником, носителем уникальной и интересной жизненной философии, умел высказывать свои идеи и распространять свои ценности как со сцены, так и в повседневной жизни.

Неоценим вклад Шарля Азнавура в дело благоустройства нашей Родины, культурного развития и принесения мировой известности армянам. Уверен, что еще долгие годы он для разных народов мира останется самым известным армянином и будет олицетворять собирательный образ настоящего армянина.

Память о Шарле будет жить в наших сердцах вечно», – говорится в послании Роберта Кочаряна.

Slaq.am - Информационный источник

Назад
SLAQ.am || 2009-2019. All rights reserved.
Developed by Studio One