Вторник, 22 Октябрь arm rus eng
USD =476.34 AMD
EUR =530.17 AMD
Кончина Шарля Азнавура - общечеловеческая потеря: Никол Пашинян
01.10.18 17:25
Кончина Шарля Азнавура - общечеловеческая потеря: Никол Пашинян

Кончина Шарля Азнавура - общечеловеческая потеря. Как сообщает Арменпресс, об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Трудно поверить, что человека, который создал эпоху и историю и служил своему народу, потому что Азнавур говорил, что он на сто процентов француз и на сто процентов армянин, больше нет с нами.

Это действительно скорбный день для истории нашего народа и нашей страны. Скончался Национальный герой Армении Шарль Азнавур.

Я хочу выразить свои соболезнования всем нам от имени Республики Армения и армянского народа. Выразить соболезнования армянскому народу, французскому народу и всем любителям его искусства по всему миру. Это великая всеобщая утрата, потому что Азнавур - это человек, который создал не только национальные, но и общечеловеческие ценности, которые в течение многих лет будут сопровождать человечество на пути любви и солидарности и будут подталкивать людей к великому”, - подчеркнул Пашинян.

1 октября в возрасте 94 лет ушел из жизни всемирно известный французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур.

Slaq.am - Информационный источник

Назад
SLAQ.am || 2009-2019. All rights reserved.
Developed by Studio One