Понедельник, 26 Октябрь arm rus eng
USD =485.31 AMD
EUR =576.60 AMD
Диалоги «Аврора» – 2017 в Берлине
28.11.17 10:05
Диалоги «Аврора» – 2017 в Берлине
Диалоги – часть Гуманитарной инициативы «Аврора», созданной от лица всех выживших во время Геноцида армян и в знак благодарности их спасителям. Продолжая глобальную эстафету добра, мы стремимся дать современным героям возможность и дальше дарить надежду на новую жизнь тем, кто остро нуждается в гуманитарной помощи.

Диалоги «Аврора» – 2017 в Берлине под названием «Миллионы в движении: время развития и интеграции» пройдут в представительстве Фонда имени Роберта Боша в Берлине, Германия. Спикеры смогут обсудить масштабы глобального миграционного кризиса и проанализировать роль разнообразных участников процесса в обеспечении изменений к лучшему, а оценить также программы по развитию и самые эффективные решения проблем.

4-5 декабря 2017 года ведущие гуманитарные деятели, ученые, филантропы и представители гражданского общества соберутся вместе для обсуждения глобального миграционного кризиса. Среди участников дискуссий и спикеров будут Нубар Афеян, генеральный директор Flagship Pioneering и соучредитель Гуманитарной инициативы «Аврора», Джамиля Афгани, основатель Организации по наращиванию потенциала и развитию системы образования «Нур» и финалистка премии «Аврора» – 2017, Маргерит Баранкитс, создательница приюта «Дом Шалом» и больницы REMA, лауреат премии «Аврора» – 2016, доктор Франц Фишлер, президент Европейского форума Альпбах, и многие другие. Итоговое обсуждение позволит сделать выводы и подготовить рекомендации по действиям после окончания конференции в Берлине, а также определить наиболее эффективные способы борьбы с негативными последствиями глобальной миграции.

В этом году, благодаря совместным усилиям Гуманитарной инициативы «Аврора», Фонда «Меркатор», Фонда имени Роберта Боша и инициативы Global Perspectives, Диалоги «Аврора» пройдут и в Берлине.

Фонд имени Роберта Боша открыл свое представительство в Берлине в июле 2012 года. Офис расположен в районе Митте, между Жандарменмаркт и Федеральным министерство иностранных дел, и служит центром берлинской деятельности фонда. Представительство обеспечивает пространство для диалога всех целевых групп фонда, где они могут общаться на общие темы и договариваться о сотрудничестве в регионах, где активно действует фонд имени Роберта Боша.

 
Slaq.am - Информационный источник

Назад
SLAQ.am || 2009-2020. All rights reserved.
Developed by Studio One